В крымском монастыре перед аннексией полуострова Россией готовили сепаратистов

Об этом рассказала известная народная артистка Украины Нина Матвиенко.

Сын Хрущева раскрыл, почему Крым отдали Украине

По ее словам, узнала она об этом от сына Ивана, который постригся в монахи в возрасте 33 лет и достаточно много времени провел в Бахчисарайском монастыре. После начала войны он вернулся домой.

«Мой сын вернулся домой, в Бахчисарайском монастыре готовили сепаратистов на войну. В монастырь приходили остриженные вояки», — рассказала Матвиенко.

Певица также посетовала, что у украинцев сегодня нет национальной идеи и предложила для начала взять таковой полную смену власти в стране.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

«Мне кажется, что Украина сегодня — это пороховая бочка. Мы все время волнуем весь мир, и все потрясения, которые происходят у нас, идут волной по другим странам. Поэтому я думаю, что судьба Украины — не спать. И убеждена, что наступит время, и найдутся люди, которые снова смогут изменить ход истории», — пояснила Матвиенко.

Напомним, 16 августа заявила член Крымской правозащитной группы Ирина Седова рассказала, что священники Русской православной церкви Московского патриархата активно навязывают милитаризацию крымским детям.

По ее словам, РПЦ в Крыму сотрудничает с российским казачеством и политическими партиями в различных мероприятиях для прославления армии РФ с привлечением детей.

По материалам Zik