Введение миротворцев ООН на Донбасс позволит президенту РФ Владимиру Путину окончательно отрезать оккупированные территории от Украины

Об этом рассказал журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

Власти Германии с радостью отреагировали на заявление Путина по Донбассу

«Речь в заявлении Путина идет о введении миротворцев только на линию разграничения. Если это произойдет, то стрелять перестанут, но контроль над границей Путин сохранит. Итак, квазиреспублики сохранятся, а конфликт будет заморожен», – отметил Казанский.

По его словам, Путин фактически предложил прекратить войну на Донбассе в обмен на согласие Украины отдать ОРДЛО. Как считает журналист, к такому развитию событий в зоне АТО давно все шло.

Напомним, сегодня Путин заявил, что поддерживает идею введения миротворцев ООН на Донбасс при условии их размещения на линии соприкосновения. Однако он против предоставления США Украина летального оружия.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Госрегулирование цен на топливо приостановлено: украинцам показали новую стоимость

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Показать еще

В свою очередь, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что заявление Путина по поводу предоставления США летального оружия Украине является «свидетельством готовности РФ к демонстративному продолжению финансирования и обеспечения оружием мирового терроризма».

Источник: Politeka