Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик и экс-чемпион мира Марко Хук обменялись громкими заявлениями перед боем Всемирной суперсерии бокса

Усик пообещал не оставить сопернику шансов в ринге.

«В субботу я похороню его», — сказал украинец. Он также заявил, что «если ты хочешь стать великим чемпионом, ты должен побеждать лучших, а Хук — один из лучших».

«Я хотел показать Усику, что он у меня дома, а также что он должен быть готов к поединку всей своей жизни», — сказал Хук. «У меня больше опыта, чем у него. Пусть готовится к войне», — также отметил немец.

Напомним, бой Усика и Хука состоится 9 сентября в Берлине. На кону будет стоять выход в полуфинал World Boxing Super Series, а также чемпионский пояс по версии WBO, который принадлежит украинцу.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Показать еще

Накануне боя олимпийский чемпион Василий Ломаченко дал своему коллеге пару советов. К примеру, он уверен, что Александру Усику в битве против Марко Хука будет очень непросто лишь в дебюте боя.

Тренировочный лагерь Усик проводил в Буковеле (Карпаты) под руководством своего тренера Сергея Ватаманюка. К каждому бою Усик готовится очень серьезно и усердно.

Источник: Апостроф