В пограничной службе пояснили, почему на  КПП «Краковец» , куда 10 сентября в Украину из Польши должен прибыть экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, появилась колючая проволока

В частности, пограничники утверждают, что колючая проволока вовсе не связана с политиком.

«Ограждение территории при въезде на КПП» Краковец» связано с командно-штабными учениями, которые развернулись на всех участках государственной границы Украины в ответ на российско-белорусские военные учения», — пояснил глава пресс-службы Западного регионального управления ГПСУ Владимир Шеремет.

Стало известно, чем занят Саакашвили накануне возвращения в Украину (фото)

По его словам, перед въездом на пункт пропуска несколько недель назад установили командно-штабную машину связи и другую технику.

Как писала Politeka, пограничники пошли на ряд серьезных мероприятий на границе накануне возвращения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом свидетельствует видео, снятое на пункте пропуска «Краковец» на украинско-польской границе.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Непогода готовит новый удар по Украине, уже есть пострадавшие: «25 января ожидается…»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Напомним, народный депутат Виктор Чумак заявил, что ему известны имена людей, а также номера автомобилей, которые будут шпионить за Саакашвили в Польше.

Отметим 10 сентября в 10:00 в польском Перемышле состоится брифинг Саакашвили вместе с депутатами из Европы и Украины, после чего он отправится в Украину.

Источник: Укринформ