В эпопее с «застрявшим» в Польше украинском поезде проигрывают все украинцы

Об этом в сети пишут пользователи возмущенные препятствованию въезда третьего Президента Грузии Михеила Саакашвили в Украину.

Так, некоторые пользователи возмущены правовым беспределом, ведь работники «Укрзализныци» не имеют право останавливать поезда. Хотя в ПАО «Укрзализныця» заявляют, что поезд «Интерсити» маршрутом «Перемышль-Киев», в который сели экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили вместе с сопровождающими его политиками и украинскими народными депутатами, задержался в Перемышле из-за некоего лица, «у которого нет оснований для въезда в Украину».

Общественники заявляют о победе Саакашвили

Также волну возмущения вызвало упоминание, что железнодорожники отправят за пассажирами поезда-пленника автобусы, чтобы забрать их и привезти в Украину.

«Они боятся Саакашвили и его не пускают и тратят теперь наши деньги на автобусы — это возмутительно почему каждый украинец должен терять деньги (а это деньги всех украинцев). В укрзализнице должны за это отвечать», — пишет пользователь.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще

Сам же Саакашвили уже находится в пропускном пункте «Шегини». В настоящее время границу он еще не пересек. Автобус с депутатами, которые сопровождают Саакашвили от Перемышля, также прибыл на пункт пропуска.

Сразу после проезда автобуса Саакашвили проезд для всех авто и второго автобуса с депутатами и журналистами перекрыли.

Напомним, народный депутат от «Батьківщини» Игорь Луценко сообщил о новой «ловушке» для Михеила Саакашвили, который сейчас пытается прорваться в Украину

Ранее экс-председатель Одесской ОГА провел брифинг в Польше перед пересечением украино-польской границы.

Также он заявил, что власти Польши сообщили украинским железнодорожникам о нарушении местного законодательства из-за задержки отправления поезда из Перемышля.

Источник: Politeka