Чай можно и дома приготовить, а от колбасы отказаться сложно

Конечно, продать что-то в красивой упаковке очень просто. Особенно в крупном супермаркете, где, вроде бы, должны быть все гарантии качества. Но, к сожалению, все далеко не так. Есть перечень продуктов, которые нельзя покупать в супермаркете, и мы решили рассказать вам какие это, и почему.

Зеленый салат в упаковке
Да, конечно, что с ним может случиться, если он прекрасно упакован, и его никто не трогает. Но, бактерии и вредные вещества попадают на листья еще до того, как его упаковали и расфасовали. А так как, зеленый салат никак не обрабатывали, он является одним из самых опасных продуктов, который нельзя покупать в супермаркете.

Что нельзя покупать в супермаркетах: колбаса
Ситуация здесь очень спорная. Сказать, что колбасу нельзя покупать именно в супермаркетах, будет неправдой. Все потому что, всемирная организация здравоохранения признала колбасу, бекон и другие изделия из переработанного мяса продуктами, которые провоцируют рак. Так что колбасу в принципе, есть нельзя. Но, не думаю, что такое открытие уж сильно повлияет на любителей мяса.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

колбаса

Что нельзя покупать в супермаркетах: бутилированный чай
Его так же, не рекомендуется покупать вообще. Недавние исследования показали, что так называемый зеленый чай, который продается в бутылках уже не первый год, на самом деле, не имеет ничего общего с настоящим чаем. Это просто вода, с ароматизаторами, и огромным количеством сахара. Поэтому, лучше сделать чай дома, и носить с собой.

Что нельзя покупать в супермаркетах: продукты с фруктовыми добавками
Ваши любимые круассаны, булочки с начинкой, кексы, йогурты и подобные продукты с фруктовыми добавками нельзя покупать. Все дело, как и всегда, в различных химических добавках. А в красиво расфасованных продуктах, их обычно, очень много.

Что нельзя покупать в супермаркетах: хлеб
Наверное многие предпочитают покупать хлеб, или в пекарнях, или в специальных хлебных магазинчиках. И это правильно. Ведь в супермаркетах, обычно, пекут хлеб из теста и муки, которые были химически обработаны.

Как ранее писала Politeka, по мнению главы Ассоциации поставщиков торговых сетей Украины Алексей Дорошенко, радикальное подорожание продуктов привело к росту цен на отечественные овощи, в которых нет импортной составляющей.

По материалам Знай