Близкий соратник экс-президента Грузии Михеила Саакашвили и советник главы МВД Арсена Авакова вступили в острую полемику

Спор произошел в прямом эфире президентского телеканала, как его назвал сам Давид Сакварелидзе – тот самый близкий соратник бывшего председателя Одесской ОГА, а также член политсовета «Руха новых сил».

Давид Сакварелидзе о гражданстве Саакашвили, титушках Порошенко и встрече в Краковце (видео)

Его оппонентом выступил Зорян Шкиряк, который говорил об «откровенной вакханалии» и «прямом надругательстве» над одним из главных государственных институтов — государственной границей. Так он отреагировал на прорыв сторонников Саакашвили через кордон.

Сакварелидзе подключился к обсуждению посредством Skype. Его появление еще больше взбудоражило Шкиряка, который ранее назвал отморозками сторонников Саакашвили.

Сакварелидзе в свою очередь заметил, что «советник министра МВД обзывает отморозками членов АТО и людей, которые боролись во время Майдана», и которые помогли Арсену Авакову и Петру Порошенко стать министром и президентом. В результате Шкиряку удалось сорвать эфир и Сакварелидзе ведущая решила отключить.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Молния попала в дом, вода доходит почти до крыш машин: кадры погодного апокалипсиса в Киеве

Украина вернула домой защитников "Азовстали": в ГУР сообщили, сколько Героев удалось освободить

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Показать еще

Напомним, 10 сентября бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили пересек границу Украины. Помогли ему в этом его сторонники. После чего политик прибыл во Львов.

По материалам «5 канал»