Правоохранители не признают гибель третьей девочки в лагере «Виктория»

Согласно официальному сообщению отдела коммуникаций полиции в Одесской области, Снежана Арпентий числиться не в погибших, а в пропавший без вести.

Хотя при этом, власти и местные правоохранители признавали, что на месте пожарища нашли останки трех тел.

«Киевським ОП в Одессе ГУНП в Одесской области разыскивается малолетняя Арпентий Снежана Игоревна, которая 15.09.2017 года исчезла из Коммунального внешкольного учебного заведения Одесского городского детского оздоровительно-спортивного комплекса «Виктория», — говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

Более того, одесский блогер Сергей Дибров около часа назад сообщил, что полицейские обходят дома в районе улиц Архитекторская и Вавилова – по их информации, несколько часов назад 12-летнюю девочку видели в этом районе.

Между тем, в сети мнения по поводу этого сообщения правоохранителей разделились. Многие уверены, таким образом просто успокаивают родителей.

Напомним, ранее крестная Анастасии Кулинич, одной из девочек, которые погибли в страшном пожаре в лагере «Виктория», озвучила причины трагедии. По ее словам, дети были заперты на ключ. На момент пожара про них просто забыли. «Взрослые бросились выводить детей на 1 этаже, там спали младшие. А со второго этажа дети выпрыгивали в окна. Наших девочек там забыли! Никто их не спасал. Более того, Настю все не могли найти, отец надеялся, что она жива, он бегал вокруг по дачам и искал дочь. Хотя они нашли ее ножку, они знали, что ее уже нет!», — говорила Ирина.

В сети опубликовали видео из нагрудной камеры одного из спасателей. На видео видно, как спасатели сталкиваются с проблемой – не достаточно давление для подачи воды. Кроме того, пожарным приходилось перелазить через высокие заборы.

Источник: Politeka