Правительство России готовит меры, которые увеличат сборы в бюджет с населения ради программы развития аннексированного Крыма

Как стало известно, в 2017 году из федерального бюджета было направлено более 98 миллиардов рублей на содержание аннексированной территории.

Чужое не жаль: Крым начали раздаривать Чечне, местные шокированы (фото)

Примечательно, что несмотря на многомиллиардные вливания, жизнь крымчан не улучшилась, поэтому оккупанты придумывают новые способы увеличения дотаций для полуострова.

«На радость гражданам России, живущим на материковой части великой и могучей страны, не так давно радовавшимся новой захваченной территории, на ее содержание будут введены дополнительные сборы. Начнут эту практику с бензина», — пишет Злой Одессит.

Сообщается, что с начала 2018 года , вне зависимости от стоимости бензина на эту дату , он подорожает на 50 копеек, а через полгода произойдет очередное повышение еще на 50 копеек.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Показать еще

«Но, это будет только начало, а продолжить планируется с повышения тарифов операторов мобильной связи, которые так же будут вносить свою посильную лепту в развитие туристической Мекки, которую в этом году так решительно игнорировали обитатели оплота скреп»,- подытожил блогер.

Как уже сообщала Politeka, оккупационные власти Крыма безвозмездно передали в госсобственность Чечни имущество детского оздоровительного центра «Крымпотребсоюз» (поселок Сатера под Алуштой).

Также, так называемая «власть» оккупированного Крыма инициировала полицейский рейд во всех школах полуострова для выявления прогульщиков уроков.

Источник: 24