Украинцы не видят смысла в митингах под Нацбанком, которые организовывает народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович

На официальной странице политика в Facebook пишут, что от его шатун-Майдана никакой реальной пользы нет.

На чьи деньги Рабинович собрал новый Шатун-Майдан

«Очень странно и нелепо топить против вчерашнего дня! Что толку от призыва убрать Гонтареву которой уже нет», «Интересно, долго ли еще будут митинговать? Никто не услышит», — пишут Рабиновичу в сети.

К тому же «митинги» нардепа проводятся с плохой организацией. Местные жители сообщают, что бабушки, участвующие в протесте, в качестве туалетов используют дворы.

Напомним, под стенами «Национального банка Украины» начался очередной митинг, организованный народным депутатом, лидером партии «За життя» Вадимом Рабиновичем.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

День рождения Могилевской на яхте пошел не по плану, кадры и подробности: "У нас авария!"

Известный актер внезапно ушел из жизни прямо на съемках, детали трагедии: "Сидя на лошади..."

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

 

Как писала Politeka, участникам таких «митингов», которые в народе прозвали шатун-Майдан, осенью 2016 года платили от 50 до 150 гривен. Среди митингующих были как пожилые люди, так и молодежь. Кроме того, люди часто не знали, за что они митингуют.

Что же касается новых митингов, то, по некоторым данным, Рабинович, за несколько дней проведения так называемого «шатун-майдана» потратил около 21 миллиона гривен.

Источник: Politeka