После скандала из-за смертельного пожара в детском лагере «Виктория» в Одессе, в мэрии прошли кадровые изменения

Как стало известно, мэр города Геннадий Труханов подписал увольнение с должности своего зама по гуманитарным вопросам Зинаиды Цвиринько.

Политика на крови: кто виноват в одесской трагедии

Примечательно, что накануне, украинский генпрокурор Юрий Луценко заявил о то, что именно Цвиринько должна ответить за пожар в лагере, из-за которого погибли трое детей.

Как указано на сайте одесского горсовета, Цвиринько была «внезапно» уволена с занимаемой должности по собственному желанию «из-за выхода на пенсию».

Также, стало известно, о чем говорят в кулуарах городского совета Одессы в ходе первого заседания после смертельной трагедии в детском лагере.

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Как писала Politeka, журналисты выяснили, что в сгоревшем лагере Одессы пожарная сигнализация была установлена нелицензированным подрядчиком.

Вскоре стало известно, что новейшая звуко-световая противопожарная сигнализация, установленная в муниципальном детском лагере «Виктория» в прошлом году, на момент пожара в ночь на субботу была отключена. Напомним, что в результате пожара в лагере в огне погибло трое детей.

Источник: Politeka