Сегодня военные АТО имеют информацию о том, что происходит в боевиков «ЛДНР», а также на территории РФ

Об этом заявил легендарный командир 93-й бригады, который в свое время руководил обороной Донецкого аэропорта, а ныне командующий силами оперативно-тактической группировки «Луганск» генерал-майор Олег Микац.

Эксперт: на Россию действует лишь один аргумент – аргумент силы

«Это же уже не 2014 год. И мы имеем данные не только о том, что делается на временно оккупированных территориях, а мы даже имеем данные о том, что делается в Российской Федерации», — говорит он.

При этом он подчеркнул, что данные которые поступают о ситуации в России дают все основания говорить о том, что там готовятся к войне.

«Что касается Российской Федерации, они сейчас активно усиливают свои воздушно-космические силы. Создают новые воинские соединения, объединения. Пытаются привлечь больше военнослужащих к службе по контракту, потому что у них там немалый процент военнослужащих срочной службы. Новую технику обкатывают – в том числе и в Сирии. То есть Россия готовится к войне. Мы видим приготовления к ведению боевых действий», — рассказал Микац.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

«До -3 и штормовой ветер»: непогода обрушится на Украину, синоптики раскрыли, чего ждать

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Показать еще

При этом он подчеркнул, что даже если армия РФ будет сильнее украинской, они дважды подумают, нападать или не нападать, если увидят, что мы готовимся дать отпор.

Напомним, Совет ЕС еще на полгода продлил «адресные» санкции против российских чиновников, боевиков и юридических лиц, которые причастны к агрессии против Украины.

Как ранее писала Politeka, в результате действия санкций Запада, введенных против РФ в связи с аннексией Крыма и военных действий на Донбассе российская экономика несет огромные потери.

По материалам Апострофа