Российские наемники рассказывают о потерях, которые они понесли в результате атаки украинских беспилотников

Об этом в Facebook пишет журналист Юрий Бутусов.

Геращенко озвучила новую схему обмена заложников

Он также добавляет, что официально, по традиции, у оккупантов потерь нет.

«Квадрокоптеры, сделанные украинскими энтузиастами-волонтерами из закупленных в разных местах и самодельных деталей, с самодельными бомбами уже являются эффективным средством борьбы с врагом. Жаль, что таких квадрокоптеров у нас пока очень немного».

Он также отмечает, что, к сожалению, государство пока не инвестирует средства в развертывание их полномасштабного производства и боевого применения.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Показать еще

«Хотя, как мы видим, результаты красноречивы. Я видел видео, как бомбят наши беспилотники, пока не время это выкладывать где-либо. Но боевые беспилотники должны стать государственной обороннной программой. Закупка партии ударных дронов в Польше все потребности армии на большом фронте не закроет», — подчеркивает он.

СМИ сообщают, что случай обстрела украинскими беспилотниками позиций оккупанта произошел возле Докучаевска. «Квадрокоптер восьмивинтовой сбросил самодельный кумулятивный снаряд на БМП. БМП он прожег, но машина особо не пострадала», — пожаловался российский оккупант.

Ранее сообщалось, что подконтрольная боевикам «ДНР» организация «Оплот Донбасса» провела митинг в честь Международного дня Мира. На митинг, который проводился в центре города принудительно свезли несколько сотен подростков и преподавателей.

Источник: Politeka