Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили

Об этом сообщает пресс-служба Мостиского районного суда Львовской области.

Саакашвили в красном обезоружил шпионов (фото)

«Реагируя на информацию, обнародованную на сайте «Украинская правда» под названием «Пранкеры показали, что судьи готовы выслужиться перед Порошенко в деле Саакашвили», исполняющий обязанности главы Мостиского райсуда Львовской области Юрий Белоус категорически отрицает факт такого разговора», — говориться в документе.

Помимо этого в тексте заявления указывается, что рассмотрение «дела Саакашвили» происходит в рамках украинского законодательства, а именно – ч.2 ст.204-1 КУоАП.

Напомним, российские пранкеры «Вован и Лексус» позвонили львовскому судье Юрию Белоусу от имени одного из народных депутатов и попросили «служителя Фемиды» выполнить просьбу президента Украины Петра Порошенко относительно депортации Михеила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Показать еще

Как писала Politeka, согласно решению Мостиского суда, Михеил Саакашвили был оштрафован за незаконное пересечение границы. Размер взыскания составил 200 необлагаемых минимумов, или же 3400 грн. Сам политик на заседание не явился, а его интересы представляли адвокаты Назар Кульчицкий и Маркиян Галабала.

Источник: Politeka