В Балте Одесской области ромы 13 лет держали в рабстве украинцев

Об этом заявил одесский активист Юрий Козариз.

«Бойцам 8 отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии «Аратта» стала известна ситуация, где ромы держали в рабстве украинскую семью 13 лет», — сообщает активист.

Он также предоставил фотографии в качестве подтверждения. По его словам, на них изображены сын и мать – Иван и Тамара. «Искалеченные тела, множественные переломы. После многочисленных избиений на протяжении всего этого времени Иван и Тамара не раз попадали в больницу, однако из больницы пропали все сведения. В участок тоже были обращения, но почему-то тоже вся информация куда-то делась», — утверждает он.

Популярные статьи сейчас

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

По словам Козариза, Ивана и Тамару избивали – молотком, а также ремнем от комбайна.

Присутствующий на месте происшествия заместитель главы Балтской полиции Тодоров Сергей сообщил, что сегодня правоохранители провели обыск, так как еще в июне было открыто дело по ст. 146 – «Незаконное лишение свободы или похищение». Он также добавил, что копы в ходе обыска уже нашли документы Ивана и Тамары – паспорта и пенсионное удостоверение, которые доказывают, что люди действительно находились в одном из домов Балты. На экспертизу забрали тот самый ремень от комбайна, которым били украинцев.

Источник: Politeka