Появились новые подробности жестокого расстрела депутата в Черкассах

Как стало известно, убитого депутата от фракции «УКРОП»и близкого соратника мэра Черкасс Михаила Бинусова, который был убит ночью, около места преступления ждали знакомые.

Первые подробности зверского расстрела депутата

В правоохранительных органах сообщили, что депутат Бинусов припарковал авто в гараже и собирался пересесть в другое авто, скорее всего знакомых.

«Они его ждали при въезде в гараже. Их автомобиль тоже был поврежден. Их сейчас опрашивают следователи», — пояснили копы.

В то же время, на место происшествия прибыл и мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, который раскрыл подробности о потерпевшем.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Показать еще

«Михаил Бинусов был назначен в департамент жилищно-коммунального комплекса. Ему была поставлена ​​задача побороть коррупцию в департаменте. Все потоки были полностью перекрыты», — заверил мэр.

Кроме того, по его словам,он общался с убитым депутатом незадолго до смерти, они провели телефонный разговор после телевизионного эфира, в котором принимал участие Бинусов, в районе десяти часов.

Как известно, Михаил Бинусов возглавлял Черкасскую областную организацию «Укроп».

22 сентября был назначен исполняющим обязанности директора департамента ЖКК Черкасского городского совета. Перед тем был заместителем директора департамента жилищно-коммунального комплекса. Перевелся с должности советника городского головы.

Напомним, депутата расстреляли из автомата Калашникова из-за чего он погиб на месте. Случилось это около гаражей, возле городского кладбища №2 в Черкассах.

Напомним, главу «Киевоблэнерго»  Ивана Полывяного убили в собственном доме. Его тело отправили на судмедекспертизу для установления причин смерти.

Позже стало известно, что бандитов было четверо и свои лица они прятали под масками. На Полывяного и его жену убийцы напали в 20.00, когда чиновник был во дворе.

Источник: Про все