В четверг, 28 сентября, в рамках 2-го тура группового раунда Лиги Европы киевское Динамо на выезде одержало волевую победу в матче с Партизаном (3:2)

Об этом пишет  Znaj.sport.

Несмотря на то, что гости пропустили в свои ворота до перерыва целых два мяча, во втором тайма команда Александра Хацкевича совершила невероятный камбэк, отправив в ворота соперника три гола. За Динамо в этом матче дублем отметился Жуниор Мораес и еще один гол на счету Виталия Буяльского.
Голы: Ожегович, 34, Тавамба, 42 — Мораес, 55 (пенальти), 84, Буяльский, 68.

Позже, капитан киевского Динамо Сергей Сидорчук прокомментировал победу своей команды в матче 2-го тура группового раунда Лиги Европы против сербского Партизана (3:2).

«В первую очередь скажу, что это заслуга тренеров, которые смогли достучаться до футболистов. Также очень важно, что здорово сыграли замены. Не помню, когда в последний раз игроки, вышедшие на поле во втором тайме, настолько усиливали игру. Спасибо ребятам, которые вышли и, по большому счету, сделали результат.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Ливни и град принесли несчастья украинцам, регионы пострадали от стихии: кадры разрушений

Врачи не пускают к избитому танцору Дорофеевой, в каком он сейчас состоянии: "Прошу помощи..."

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Показать еще

Хочу извиниться перед командой за второй гол. Наверное, если бы у нас не было настоящей команды, мы бы опустили руки и не выиграли бы этот матч. Но коллектив у нас есть. Спасибо ребятам. Еще, когда забили первый мяч, почувствовали, что сможем победить», — сказал Сидорчук.

Как уже сообщала Politeka, полузащитник сборной Украины и дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко рассказал об особенностях тренировочного процесса в Германии. Напомним, ранее тренер Боруссии рассказал о блестящей игре Ярмоленко.

Источник:  Znaj.sport.