Российские СМИ сообщили о задержании двух человек, которые якобы передавали Украине информацию о деятельности оккупационного Черноморского флота РФ

В сообщениях россми, указывается что задержанные являются гражданами России, между тем весьма вероятно что это жители Крыма, которых насильственно записывают в граждане РФ.

ФСБ назвала имена задержанных — Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович.

Как ФСБ делает «диверсантов» из обычных туристов и пенсионеров

Уточняется, что задержанный мужчина — военнослужащий, его подразделение находится в Крыму.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Государственная измена». Виновным грозит до 20 лет заключения.

Задержание произошло в городе Симферополь, указанные лица якобы собирали и передавали спецслужбам Украины «составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений ЧФ РФ».

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

Пугачева поразила отношением к молодой певице, такого от нее не ожидали: подробности

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Показать еще

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации сообщала, что в аннексированном Крыму был задержан агент Службы безопасности Украины, который якобы ранее проходил службу в зоне АТО и выполнял обязанности разведчика.

В управлении по связям с общественностью ВСУ, сообщили, что задержанный в аннексированном РФ Крыму украинец Геннадий Лимешко служил в Вооруженных силах Украины по контракту, но был уволен весной этого года по причине служебного несоответствия.

Источник: Politeka