Крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев рассказал, как власти отвернулись от проблемы Крыма и почему снижается интерес к аннексированной территории

В частности, по словам Муждабаева, это является результатом того, что на печерских холмах нет соответствующих решений и действий, относительно Крыма.

«Если футбольная команда не только не выигрывает, но и не забивает голов, не проявляет воли к победе, то от неё отворачиваются болельщики. Теряют веру.

Теряют страсть. Вина за это полностью лежит на политиках», — написал он на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

По его словам, тотальное равнодушие, за исключением считанных единиц, царит прежде всего в политикуме, а все то немногое, что сделано для освобождения Крыма, сделано руками активных неравнодушных граждан.

«Только под их отчаянным давлением что-то происходит, иначе не было бы ничего вообще. Власть, как и оппозиция, плетутся в хвосте, отворачиваются от Крыма», — написал он.

Как ранее писала Politeka, по словам Айдера Муждабаева, за три года на аннексированном полуострове даже среди пылких сторонников российской власти возросло недовольство. Однако они не признают свои ошибки.

Источник: Politeka