Одиозная депутат российской Госдумы Наталья Поклонская сделала неожиданное предположение о причине массового расстрела людей в Лас-Вегасе

Своим мнением она поделилась в соцсетях.

Теракт в Лас-Вегасе: в ФБР рассказали неожиданные факты об отце стрелка

В частности, она связала теракт в Лас-Вегасе с выходом на экраны фильма «Матильда».

Так, вначале она выразила соболезнования семьям убитых 50 человек в результате кровавого расстрела, а затем указала на связь между происшествием и выходом фильма «Матильда» на экраны.

«Любое попустительство со стороны органов, которые должны следить за нашей с вами безопасностью, недопустимо. Как это произошло с откровенным игнорированием ситуации, развернувшейся вокруг фильма Учителя «Матильда», — пишет она.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Поклонская объяснила, что правоохранительные органы в России провоцируют террористов и экстремистов на взрывы кинотеатров, поджоги машин из-за того, что не хотят запретить причину этих действий – скандальный кинофильм.

Также по ее мнению, выход на экраны «Матильды» представляет «угрозу для жизни людей, которую несут сегодня радикально настроенные лица».

В свою очередь отметим, что в настоящее время причина теракта в Лас-Вегасе все еще неизвестна.

Напомним, 1 октября житель Лас-Вегаса Стивен Пэддок открыл огонь из автоматического оружия по участникам музыкального фестиваля кантри-музыки Route 91. В результате трагедии погибло 50 человек, еще 400 были ранены.

Как писала Politeka, ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе на себя взяли боевики террористической организации «Исламское государство». По их словам, открывший в стрельбу по толпе в Лас-Вегасе Стивен Пэддок был их «солдатом» и принял Ислам «много месяцев назад».

Источник: Politeka