Российский актер Анатолий Пашинин, который воюет в Донбассе в составе украинского нацбатальона,  заявил, что участвует в подготовке «секретной операции» Киева в Донбассе

«Мои обязанности в батальоне?… я всего не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что», — заявил актер.

Anatoliy-Pashinin-ukr-armiya-00

Также, Пашинин рассказал, что это его первая подобная операция, ранее он был на передовой.

При этом актер сообщил, что пока не рассматривает предложения продолжать сниматься в кино, даже не открывает эти письма. Более того, достаточное количество сценариев, которые ему прислали, уже реализованы — эти фильмы вышли.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Показать еще

«Не считаю нужным. Если хороший сценарий, то становится тяжело», — сказал Пашинин.

В конце августа Анатолий Пашинин подтвердил свое участие в восьмом батальоне «Аратта» «Украинской добровольческой армии» в Донбассе. По его словам, воюет он не ради долга, а «ловит кайф». Позже появилась информация о том, что он погиб, однако командир восьмого батальона «Аратта» Андрей Гергерт опроверг эту информацию.

Напомним, ранее вспыхнул скандал вокруг российской составляющей в миссии ОБСЕ. Первый заместитель спикера ВР Ирина Геращенко заявила, что за год на Донбассе в миссии ОБСЕ значительно увеличилось количество россиян, белорусов и сербов.

А народный депутат от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук озвучил реальную российскую составляющую в миссии ОБСЕ. По его словам, из 616 человек, 150 – представляют/могут представлять «российские интересы».

 

Источник: Politeka