Алкотестер зашкалило

Как сообщает «Знай», пьяный киевский таксист устроил гонки с патрульной полицией, а затем попытался съесть ключи от своего автомобиля.

Как сообщает «Киев Оперативный», перевозчик на Daewoo двигался по Минскому массива «зиг-загом» и с выключенными фарами. Мужчину сразу остановили правоохранители.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Удар в спину": Китай "взломал" военно-промышленный комплекс рф, проведя масштабную атаку

Олег Скрипка оказался на волосок от смерти: музыканта спасли какие-то 10 минут

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

Однако когда патрульный подошел к автомобилю, нарушитель неожиданно ударил по газам и пустился наутек. Полицейские 10 минут гонялись за таксистом.
«Чего только не делал водитель: и по тротуарам носился, и на красный сигнал светофора пролетал, и даже успел проехаться по детской площадке», — рассказали очевидцы.

На улице Автозаводской правоохранителям, наконец, удалось догнать беглеца. Тогда мужчина решил припарковать автомобиль и бежать ногами.
«Патрульный догнал его. Во рту у задержанного были ключи от автомобиля, которые он, неизвестно зачем, пытался съесть. Драгер водитель задул на 1,85 промилле», — говорится в сообщении.

В ходе расследования всплыла еще одна подробность: оказывается, таксиста уже задерживали за вождение в нетрезвом виде и давно лишили водительских прав. Теперь ему грозит штраф в размере почти 50 000 гривен.