А украинцы прям ждут – не дождутся

Об этом соощает «Знай.ua».

Скандально известная экс-советница президента-беглеца Виктора Януковича Анна Герман заявила, что «Партия регионов» имеет все шансы снова начать действовать в Украине, правда уже на правах оппозиции к власти. Да-да, вы не ослышались: женщина на полном серьезе заявила, что партия, при правлении которой разгорелся Евромайдан, снова планирует выйти на политическую арену.

Политик подчеркнула, что до сих пор не сдала билет партии и лично встречала людей, которые ждут возвращения людей Януковича.

Герман

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

«До -3 и штормовой ветер»: непогода обрушится на Украину, синоптики раскрыли, чего ждать

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

«Я не могу бросить своих единомышленников, я верю, что эта партия возродится, я верю, что люди ждут, когда придет настоящая оппозиция. Я не сдала свой билет, не вышла из этой партии, я помню глаза тех людей, которые нам верили», — заявила Герман.

Соратница Януковича уверена, что Партия регионов еще покажет себя. Будто украинцы не насмотрелись еще.

Напомним, как ранее писала Politeka, стало известно, чем станет вертолетная площадка Януковича после захвата. Как сообщили в «Национальном корпусе», уже сегодня вечером там будут показывать кино. Первыми лентами, которые покажут зрителям на месте вертолетной площадки бывшего президента-беглеца Виктора Януковича станут: «Выстрел в пустоту» и «Тот, кто прошел сквозь огонь».