Родственники Умаевой Натальи Николаевны, 1971 года, не могут после кровавого ДТП в центре Харькова найти женщину

По словам родственников, женщина во время трагических событий стояла на перекрестке и разговаривала с дочерью по телефону. Неожиданно в трубке послышался шум и мужской голос сообщил, что произошла авария и погибло много людей. На месте происшествия родные нашли только сумочку Натальи.

Как выяснилось, в списках пострадавших Натальи Умаевой нет, в больницах ее тоже не нашли.

Известно, что в Харькове находится только 15-летняя дочь пропавшей. Муж-моряк в рейсе и даже не знает о случившемся. Родители и старший сын должны приехать в Харьков только утром 20 октября. Несовершеннолетней девушке информацию о матери не предоставляют.

Популярные статьи сейчас

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

«Во все службы обращались, в скорой были, в больницах, нигде ее нет. В полиции сказали ждать до утра», – рассказала кума пропавшей женщины.

Отметим, что в опубликованном полицией Харьковщины списке погибших и пострадавших Натальи Умаевой не было.

Напомним, как ранее писала Politeka, напомним, в среду, 18 октября, вечером около 20:45 в Харькове на улице Сумской внедорожник Lexus въехал в толпу людей. За рулем авто находилась 20-летняя Алена Зайцева. По информации СМИ, она является приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева. По последним данным, в результате трагедии погибло 6 человек. Правоохранители обнародовали несколько фамилий жертв и пострадавших кровавого ДТП. Нардеп Антон Геращенко опубликовал видео, где этот внедорожник уже проезжал на красный свет. Суд арестовал Елену Зайцеву, которая проигнорировала красный сигнал светофора и на Lexus влетела в толпу пешеходов.

По материалам ТСН