Стало известно о нескольких вопиющих ДТП, которые уничтожили жизнь простых людей

О скандальных случаях, когда виновники страшных ДТП уходят от ответственности из-за связей в прокуратурах, напомнил журналист Павел Казарин.

Черный день в Харькове: что сейчас происходит на месте трагедии

«Ивано-Франковск. Патрульные останавливают машину. За рулем — пьяный мужик. Михаил Ильницкий — бывший мент. Буянит, вместе с пассажирами лезет в драку с патрульными. Его в итоге скрутили. Чувака признают виновным в пьяном вождении и «злостном сопротивлении». Год без прав и 10 тыс грн штрафа. Затем появляется встречное дело. Мол, патрульные сломали дяде мизинец», — рассказывает он.

В настоящее время патрульного, который задерживал дебошира отсранили от службы. В перспективе ему светит от 3 до 7 лет заключения.

Журналист напомнил о еще одном громком ДТП в Ивано-Франковске. Женщина по имени Татьяна Михайлова на BMW сбила троих, находясь в нетрезвом состоянии. Среди пострадавших оказался и патрульный.

Популярные статьи сейчас

Лолита в одном полотенце показала свое "женское русло": пикантное видео облетело сеть

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Джанабаева в пикантном наряде соблазнила не только Меладзе: после такого фото не уснешь

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

«Парень, прошедший АТО, — в больнице с тяжелыми травмами (от смерти спас броник, который он в тот вечер надел). Сбила и сбежала с места ДТП. Ее задержали. Но суд отпустил (!) тетку домой. А в июле ее снова задержали. Снова пьяную»,- подчеркивает журналист.

По его мнению, проблема в вынесении адекватных приговоров заключается в том, что виновники ДТП имеют серьезные связи с важными чинами, которые не брезгуют за деньги нарушать закон, в то время как простые пострадавшие, включая патрульных оказываются не у дел.

«Патрульные — одни из нас. Из тех, кто не стал сидеть на заднице, а пошел вкалывать. А абсолютное большинство прокурорских, судейских и бывших ментов — это каста. Им пофиг на нас и на государство. Они сами по себе и сами за себя. Их единственная задача — переварить новичков. Потому что новая кровь угрожает старой системе»,- подытожил он.

Ранее появилась информация о скандальном родственнике участницы кошмарного ДТП в Харькове, в результате которого погибли 6 человек.

Правоохранители также обнародовали несколько фамилий жертв и пострадавших кровавого ДТП. Нардеп Антон Геращенко опубликовал видео, где этот внедорожник уже проезжал на красный свет.

Источник: Politeka