Появились подробности убийства бойца АТО Руслана Яцюка, которого по-зверски зарезали накануне его 37-летия

Тело бойца 11 батальона «Киевская Русь» и председателя ОО «Родной край» обнаружили возле центрального входа на трикотажную фабрику, неподалеку от бара «911» в Броварах.

Местные СМИ сообщают, что на месте убийства два огромных кровавых пятна, которые соединяет «дорожка» в 100 метров. По словам начальника Броварской полиции Олега Янчинского, мужчину ударили ножом 9 раз, один раз — в область сердца.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

Продавщицы магазинов, которые находятся в одном помещении с баром «911», а также охранники фабрики рассказывали, что на месте убийства долго работали следователи, киногологи и люди в камуфляжной форме, но нож, которым зарезали Яцюка, так и не нашли. Обнаружить удалось только бутылку со спиртным и следами крови. По словам местных жителей, ночью была какая-то схватка – «разборки» — между мужчинами, которая переросла в драку.

Товарищи убитого Яцюка говорят, что он был надежным и доброжелательным. Известно, что Руслана призвали на службу в мае 2014 со второй волной мобилизации. Он был командиром отделения связи, затем — командиром взвода связи. Защищал Дебальцево, Чигару и Донецкий аэропорт. Был контужен, из-за чего получил статус инвалида второй группы.

После случившегося копы открыли дело по статье «Умышленного убийство».

Ранее сообщались новые подробности конфликта командира батальона ОУН Николай Коханивского.

Источник: Трибуна