Вечером, 22 октября, в Черкасской области кандидата на должность председателя Степанкивской объединенной территориальной громады от Национального Корпуса Нестеренко Николая пытались похитить неизвестные

Об этом корреспонденту Politeka сообщил председатель Черкасской областной ячейки в Политической партии «Национальный Корпус» Дмитрий Кухарчук.

В разговоре он предположил, что неизвестные являлись сотрудниками Министерства Внутренних Дел.

«После встречи с жителями села Степанки, Николай Нестеренко сел в свою машину, когда к нему подошли неизвестные. Активист заблокировался в машине, и сразу позвонил побратимам. Когда они приехали, вся «опергруппа» забарикадировалась в автомобилях и не захотела выходить, несмотря на мои вежливые просьбы».

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

У Елизаветы II жестко проучили принца Гарри на день рождения, конфликт не утихает: "Этого не заслуживает..."

Блокировка счетов и изъятие денег, Нацбанк выдал жесткое решение: "Средства могут "зависнуть" навсегда"

Показать еще

«Почувствовав реальную возможность победы Николая и команды Национального Корпуса на выборах, система начала применять свои давние методы прессинга. Мафия Юрия Ткаченко, вместе с его армянскими коллегам, при поддержке полиции пытаются убирать конкурентов.

Личность Юрия Ткаченко заслуживает особого внимания. Когда он стал губернатором Черкасской области, он решил не оставлять свой бизнес и углубил свои взаимоотношения с криминальным миром, рейдерством и нелегальными постройками. Лоббист Юрия Ткаченко тоже претендует на пост председателя Степанковской ОТГ», — сообщил Дмитрий Кухарчук в интервью. «Это попытка очередного покушения на активистов Национального корпуса, который не идет на коррупционные договора с существующей системой», добавил он напоследок.