Пострадавшую при нападении журналистку Татьяну Фельгенгауэр перевели в отделение реанимации Склифа

Как уверяют врачи, это не связано с ухудшением ее состояния, а сделано для лучшего контроля за ней, передает mash. Также стоит отметить, что официальных комментариев по этому поводу пока нет.

Известно, что Борис Гриц, который напал с ножом на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, оказался ученым-физиком.

Ранее жил в российской столице, где в 1991 году закончил Московский государственный педуниверситет по специальности «учитель физики».

Покурешие на журналистку в России: всплыли неожиданные данные о нападавшем

После эмиграции в Израиль в 1993 году продолжил обучение: получил магистерскую и докторскую степени в Еврейском университете Иерусалима (защитил диссертацию в области физики атмосферы), написал несколько научных статей, последняя из которых вышла в 2014 году. Академическая карьера продолжилась в престижных университетах мира, где получил ученые степени. В 2007-2008 годах занимал должность постдока в Калифорнийском университете Дэвиса, (США), а затем продолжил постдокторантуру в университете Тель-Авива (Израиль).

Популярные статьи сейчас

51-летняя Дженнифер Лопес расставила ножки в кожаном мини: "Отпадная фигура"

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще

Напомним, днем 23 октября в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» ворвался неизвестный, который впоследствии ранил ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Источник: Politeka