Святослав Вакарчук пользуется гораздо большей благосклонностью украинцев, чем многие политики

Более того, значительная часть населения страны хочет видеть известного исполнителя президентом. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии в социальных сетях.

Ждать больше нельзя, реформы не действуют: Вакарчук обратился ко всем украинцам

«Рейган был актером. Развалил СССР одним пальцем. Вакарчук имеет приличное образование, в отличие от многих депутатов», «Не олигарх, а не продажный, не дебил. И, судя по комментариям, его уже боятся», «Поддерживаю с верой, надеждой и любовью!!!! не подведи не обман, не убий последнюю нашу попытку…. Бог воздаст всем и за все», — пишут в интернете.

«Если он действительно будет баллотироваться в президенты — я впервые в жизни за энное количество времени пойду голосовать», «Он умен не связан с олигархами. Рейган тоже был артистом. А что, наших президентов кто учил ими быть. Они учились, как воровать приватизировать в свою пользу. Надо кардинально менять эти все старые рожи должны пойти. Депутатом он был потому и ушел, потому что не мог смотреть что творилось. Изменения и только изменения», — считают пользователи сети.

Однако, не все думают, что президент из Вакарчука получится такой же хороший, как исполнитель.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

«Пусть делает то, что умеет — петь», «Лучшее остаться кумиром и легендой миллионов, чем быть распятым теми же миллионами», «Не соглашайся, Вакарчук… Неблагодарные избиратели уже через год будут колотить дерьмо, чтобы вылить на тебя. Пой лучше для народа. Это у тебя очень и очень хорошо получается. Я снимаю Свои депрессии только слушая тебя», — пишут в сети.

Отметим, социологи считают известного певца Святослава Вакарчука популярнее, ряда украинских политиков тяжеловесов. В частности, согласно результатам исследования, проведенного 5-11 октября Центром SOCIS, по Вакарчука готовы проголосовать 14,8% избирателей, а за действующего президента Петра Порошенко почти 17% (16,9%) украинцев.

Источник: Politeka