Владимир Олейник, который поддерживает агрессию России, смог свободно приехать в Украину, следовательно, и до сих пор много фигурантов по делам Майдана спокойно передвигаются через российско-украинскую границу.

Такое мнение высказал народный депутат Украины Сергей Мельничук.

Сколько еще Янукович будет жить под крылом Путина

Напомним, недавно в российских СМИ появилась информация, что экс-депутат украинского парламента Владимир Олейник заявил, что финансирует на просьбу черкасских бизнесменов одну палатку под Верховной Радой.

«В отношении Олейника у меня есть вопрос к министру МВД Авакова и Государственной пограничной службы. Почему Олейник, который прибыл этим летом на празднование встречи выпускников до Украины, свободно пересек границу и его не задержали? Относительно этого вопроса я обязательно напишу депутатский запрос в правоохранительные органы. Ведь этот человек точно была в Украине, и это видели сотни людей», – отметил Сергей Мельничук.

На такую информацию политолог Владимир Фесенко отреагировал с удивлением и даже уточнил, это точная информация.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

«Это очень странно, ведь этот политик входит в так называемый Комитет спасения, который проводит откровенную антиукраинскую деятельность. Поэтому это очень серьезный вопрос, ведь Олейник – это очень известная фигура, которая поддерживает российскую агрессию», – подчеркнул Владимир Фесенко.

Депутат Мельничук добавил, что к тому же предупреждал правоохранителей, что подобное мероприятие должно состояться, куда планирует приехать беглец Владимир Олейник. Зато и до сих пор много фигурантов по делам Майдана свободно передвигаются из России в Украину, и наоборот.

Напомним, скандально известная экс-советница президента-беглеца Виктора Януковича Анна Герман заявила, что «Партия регионов» имеет все шансы снова начать действовать в Украине, правда уже на правах оппозиции к власти. Да-да, вы не ослышались: женщина на полном серьезе заявила, что партия, при правлении которой разгорелся Евромайдан, снова планирует выйти на политическую арену.

Источник: «ZIK«