К президентским выборам 2019 года Россия может попытаться передать оккупированные регионы Донецкой и Луганской областей Украине. При этом, к тому времени, экономика регионов будет практически уничтожена

Действия РФ в отношении донбасских детей могут сыграть на руку Украине

Об этом рассказал народный депутат Украины Вадим Денисенко (БПП), презентуя исследование «Оккупированный Донбасс: экономика, демография, группы влияния. Стратегии для Украины».

«Если мы говорим непосредственно о так называемых «ДНР» и «ЛНР», то задача России — это продолжение уничтожения экономики Донбасса с возможной последующей передачей экономически недееспособных территорий Украине. При этом не исключено, что первая попытка подобной передачи этих территорий будет сделана под президентские выборы 2019 года. Такой вариант нельзя исключать, его надо рассматривать как один из возможных вариантов политической дискуссии с Российской Федерацией», — заявил Денисенко.

При этом, по словам Денисенко, Россия будет продолжать идеологическую атаку для негативного отношения населения к любой власти, которая будет находиться в Киеве.

Напомним, ранее сообщалось, что Горловская и Харцизская агломерации начали отмирать в экономическом плане, на данный момент фактически вся экономика Донбасса сосредоточена в Макеевско-Донецком регионе.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Показать еще

Источник: Politeka