Правоохранитель, который одним из первых приехал на место страшного ДТП в Харькове, рассказал, о чем проговорилась Елена Зайцева – водитель Lexus

По словам патрульного, он был на смене, когда услышал крики в рацию – всем экипажам сообщили немедленно прибыть на улицу Сумскую.

Как Зайцева «развлекается» в СИЗО, пока количество жертв ДТП растет

Его машина оказалась в числе первых. Коп говорит, что Зайцева сразу подошла к нему, но так как он не знал, что она водитель-виновник аварии, не стал ее слушать. Оградив место жуткой аварии, он повернулся, наконец, к Зайцевой.

«Она сказала, что была за рулем Lexus. Она отдала мне водительское удостоверение и документы на машину, которые я передал следователю», — рассказывает патрульный.

Правоохранитель также добавил, что Зайцева сообщила ему, что была в машине с подругой, никаких травм они не получили. «Как только я к ней подошел, она сказала мне: «я видела ситуацию и думала, что успею проскочить перекресток. Я видела боковым зрением Volkswagen». Уже потом ее адвокат запретила ей общаться со всеми», — цитирует полицейского Харьков City.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

13-летняя дочь Джоли и Питта пьет гормоны, чтобы стать мальчиком: как сейчас выглядит Шайло

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, трагедия произошла 18 октября на улице Сумской в Харькове. Автомобиль «Лексус», за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen Touareg». Машины столкнулись. От удара «Лексус» отбросило на пешеходов. В тот день погибли 5 человек.

Сегодня утром стало известно о смерти Дианы Берченко. Таким образом, ее сестра Оксана Евтеева (Берченко) в этой трагедии лишилась сразу двух родных людей – сестры и мужа. О смерти мужа ей пока не сказали. Скорее всего, пока не сообщат и о гибели Дианы.

Источник: Politeka