В центре Донецка прогремел взрыв

В центре оккупированного Донецка недалеко от правительственного квартала прогремел взрыв. Повреждено остекление дома и нескольких квартир. Предварительно, взрыв произошел из-за утечки бытового газа. Среди пострадавших жильцы дома – мужчина и женщина.

Мосийчук соврал: что на самом деле произошло в момент взрыва

Журналист Денис Казанский заявил, что в момент взрыва охранник нардепа Игоря Мосийчука не прикрывал его, а просто шел сзади. Он также отмечал, что не знает, зачем Мосийчук соврал, но предполагает, что из чувства благодарности или жалости к погибшему.

В Норвегии в море упал российский вертолет

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

Инцидент произошел у острова Шпицберген. Как сообщала норвежская спасательная служба, на борту вертолета находились 8 человек. Информации о погибших и пострадавших пока нет.

Стрельба в Харькове: стрелком оказался сокурсник «мажорки-убийцы»

Стало известно имя харьковского стрелка, который устроил пальбу среди белого дня. В полицию доставили 4 человек – парни на вид 20 лет. Все они студенты ХНУ имени Каразина, а стрелок – студент факультета иностранных языков. В ВКонтакте стрелок зарегистрирован под именем Роман Добренький. Известно, что в этом вузе учится и Елена Зайцева, которая причастна к смертельному ДТП в Харькове с 6 погибшими.

Одна из сестер умерла в больнице Харькова

В Харькове умерла одна из сестер, пострадавших в жутком ДТП на ул. Сумской. Как сообщила пресс-служба мэрии города, Диана Берченко скончалась в 9:45. Ее старшая сестра Оксана Евтеева (Берченко) находится в больнице.

Источник: Politeka