Политический эксперт Олеся Яхно назвала «скрытые» планы участников акции у стен Верховной Рады, которая проходит с 17 октября

В частности, по словам эксперта, целью акции было создание большого политического напряжения и кризиса.

«А  затем целью было провести досрочные парламентские выборы, в которых заинтересована часть политиков, которые находятся вне парламента, и часть парламентских партий, которые на каком-то этапе, пока это было выгодно, поддержали этот протест», — сказала она в эксклюзивном интервью Politeka online.

Олеся Яхно о параллельной реальности войны, терактах и политическом напряжении

По ее словам, в акции есть группы, которые присоединились к демонстрации, чтобы затем использовать ее в каких-то других целях.

«Но чтобы это выглядело масштабно, как единая целостная позиция ряда политических сил, чтобы дальше это продолжать уже с другими требованиями», — добавила она.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Напомним, ранее Давид Сакварелидзе сообщил о настроениях активистов у Верховной Рады и почему сторонники Михаила Саакашвили участвуют в акции

В частности, по его словам, митингующие у здания парламента, кроме известных трех выдвинутых идей: изменение закона о выборах, создание Антикоррупционного суда и снятие депутатской неприкосновенности, желают и другие изменения в стране.

Полный текст материала читайте здесь