В Одессе произошло чрезвычайное происшествие – рейдерский захват военного объекта

Подробности сообщает Командование Воздушных сил ВСУ.

Как выглядит подбитый на Донбассе российский танк: фото поражают

По информации военных, все произошло сегодня утром. «Около 40 человек в балаклавах совершили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, который является собственностью Министерства обороны Украины», — говорится в сообщении Командования.

Там также добавили, что злоумышленники позиционировали себя как «представители Торгово-развлекательного центра «CITI CENTER».

В итоге, титушки частично демонтировали ограждение военной части А3571, и вывезли военное имущество в неизвестном направлении. Что именно вывезли, в Командовании не сообщили, однако местные СМИ сообщили, что военный объект, о котором идет речь – это так называемый «аэродром Школьный».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Сейчас на месте ЧП работают представители военной службы правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования «Юг» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

«Командование Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины предостерегает от провокационных действий рядом с военными частями. Ведь военнослужащие суточных нарядов, в соответствии с уставными обязанностями, имеют право применять оружие во время несения службы», — подчеркивают военные.

Местных жителей просят срочно сообщать о подозрительных лицах, которые ошиваются около военных объектов или в местах расположения войск.

Как сообщалось ранее, в Луганской области заново воссоздали мост, который был уничтожен в 2014 году – речь о мосте через Северский Донец, который соединил Лисичанск и Рубежное.

Источник: Politeka