Советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк опроверг сообщения военных о рейдерском захвате их объекта в Одессе

В эфире одного из украинских телеканалов, Форостяк заявил, что правоохранители побывали на месте конфликта.

Всплыли жуткие подробности народной расправы с фигурантом дела 2 мая (фото)

Речь идет о земельном споре между военными и бизнесменами. Советник главы ГУ НП в Одесской области утверждает, что земельный участок, о котором заявили военные, прилегает к воинской части, у застройщика есть все разрешения и документы. Кроме того, подчеркивает Форостяк, камеры наблюдения показали, что «рейдерами» были обычные строители.

«Я так понял, что есть люди, которые верят, что у нас в Одесса возможно вообще кому-то в балаклавах что там захватить? Эти времена прошли люди, не знаю как в других областях, а в нашей точно, безумных натянуть балаклавы и пойти штурмовать вы не найдете, даже среди радикально настроенных патриотов … А захватить военный объект? Аэропорт !? Не знаю даже, как это комментировать», — пишет Форостяк в Facebook.

Напомним, ранее в Командовании Воздушных сил ВСУ заявили, что группа из 40 человек в балаклавах совершила попытку рейдерского захвата части территории военного объекта. Речь шла о так называемом аэродроме «Школьный», где хранят вышедшие из эксплуатации самолеты и вертолеты.

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Блокировка счетов и изъятие денег, Нацбанк выдал жесткое решение: "Средства могут "зависнуть" навсегда"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

Начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило в свою очередь заявлял, что «захватчики» представляли интересы представителей ТРЦ «City Center».

Источник: Politeka