При этом Мадсен отрицает убийство, заявляя, что женщина отравилась угарным газом

Капитан датской подводной лодки «Наутилус» Петер Мадсен признался в расчленении шведской журналистки Ким Уолл. Об этом сообщили в полиции Дании/

По словам Мадсена, женщина умерла в результате отравления угарным газом, пока он находился на палубе. После этого он расчленил тело журналистки и выбросил части тела в море.

Гений, ставший ужасом Дании: детали шокирующей смерти на «Наутилусе»

Ранее капитан субмарины заявлял, что журналистка погибла от случайного удара люком по голове, а он выбросил ее тело нетронутым.

Сейчас полиция проверяет новую версию гибели шведской журналистки.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова в латексе устроила горячие танцы: «Ничего себе…»

Дочь Потапа показала, как выглядит в обычной жизни, неожиданное фото: "Огонь!"

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, 10 августа шведская журналистка Ким Валль находилась на подлодке «Наутилус». В тот день она не вернулась домой. В убийстве , но он утверждал, что женщина сошла на берег в тот же вечер. 11 августа подлодка затонула, ее владельца спасли. Когда судно подняли, тела Валль на борту не обнаружили.

Как уже сообщалось, что жестком диске капитана подводной лодки «Наутилус» Мэдсена были найдены фото и видео обезглавленной женщины.

Позже  норвежская полиция обнаружила останки погибшей журналистки. Одежду и части тела шведской журналистки Ким Валль нашла полиция Копенгагена.

Источник: Politeka