Первое покушение на супругов Окуеву и Осмаева не стало сигналом для украинских спецслужб, что привело к повторному нападению и убийству, с грустью констатирует народный депутат Евгений Рыбчинский

Напоминаем, вечером 30 октября в Киевской области на железнодорожном переезде неизвестными был расстрелян джип, в котором находились бойцы добровольческих батальонов Амина Окуева и Адам Осмаев. Окуева была убита, Осмаев ранен. Это был уже второе покушение на супругов в течение 2017 года.

Сбылось пророчество Окуевой: главные высказывания убитой АТОшницы

«То есть первое покушение на Окуеву и Осмаева для СБУ не был сигналом и поводом для волнения? То есть даже после того, как геройские супруги чудом выжили, СБУ так и не установила «наружку», чтобы точно выяснить, кто охотится за патриотами и накрыть всю диверсионную группу? То есть бизнес-интересы власти, которыми последние годы плотно занимается СБУ, значительно важнее безопасности украинских граждан и государства в целом?» — возмущается Евгений Рыбчинский на своей странице в Facebook.

В ответ на нелепые действия правоохранительных органов депутат предлагает вообще создать новую службу вместо СБУ: «А может такое СБУ не нужно украинским налогоплательщикам? Может время создать новую службу, которая бы не уходила своими корнями в контору Феликса Дзержинского? Может такое бездействие СБУ и других правоохранительных органов это четкий сигнал для общества самовооружаться и самозащищаться? Тогда что это за власть, которая не понимает даже функций государственных органов? Пусть Аллах примет душу Амины и дарит ей покой хотя бы на небесах !!! А мы задумаемся над безопасностью на родной, Богом данной земле … »- написал Евгений Рыбчинский.

Ранее Национальная полиция сообщила, что Окуева и Осмаев якобы отказались от охраны со стороны украинских силовиков. Осмаев известен тем, обвиняется в России в попытке покушения на президента РФ Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Показать еще

Источник: Politeka