В Одессе экстренно посадили самолет, который летел из Российской Федерации

Подробности сообщил советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

Захват военного аэродрома: советник президента рассказал о неожиданной цене

По его словам, на авиарейсе турецкой авиакомпании (борт следовал из Домодедово (Москва) в Турцию) возникла нештатная ситуация. Форостяк пишет, что один из пассажиров пожаловался на состояние здоровья. Якобы у него было расстройство желудка, по этой причине он надолго заперся в туалете.

Экипаж, учитывая подозрительные действия пассажира, провел детальный обзор туалетной кабины и обнаружил в помещении подозрительную сумку. Из-за этой находки экипаж принял решение экстренно сажать лайнер в ближайшем аэропорту — в Одессе.

«Пассажир вышел из туалета переодетый в другую одежду, а в спрятанных и «забытых» вещах не обнаружили ничего подозрительного, сейчас с пассажиром, гражданином Литвы, общаются сотрудники СБУ и выясняют подозрительные действия», — добавил Форостяк.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Форостяк также добавил, что в самолет А320, который только что совершил удачную посадку, уже отправились представители кинологического подразделения Государственной пограничной службы Украины. Специалисты осматривают подозрительный предмет.

Источник: Politeka