Глава Луганской области Юрий Гарбуз практически не бывает на рабочем месте в течение последнего года, сообщил советник главы Луганской военно-гражданской администрации Виталий Шведов

Юрий Гарбуз был назначен на пост луганского губернатора в апреле 2016 года. Он сменил на посту Георгия Туку, который был переведен на должность заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Виталий Шведов на своей странице в Facebook обнародовал официальный ответ Луганской военно-гражданской администрации о количестве командировок и больничных, которые взял Юрий Гарбуз за последние полтора года.

В 2016 году, начиная с мая, Гарбуз не был на рабочем месте 198 дней (70 выходных и 128 дней отсутствовал) из 245 дней, а отработал всего 47 дней.

Юрий Гарбуз
                                                 В 2016 году Юрий Гарбуз не был на рабочем месте 198 дней

В 2017 году, с января по 27 сентября не был на рабочем месте 204 дня (77 выходных и 127 дней отсутствовал) из 270 дней, а отработал 66 дней.

Популярные статьи сейчас

Кароль сбросила белье ради эффектных черно-белых кадров: "Тина, ты поражаешь"

Блондинка из "Квартала 95" сняла с себя одежду и показала шикарный вид сзади: "Суперская"

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Показать еще
Юрий Гарбуз
                                                          Юрий Гарбуз в 2017 году не был на рабочем месте 204 дня

Шведов называет Гарбуза «губернатором гастролером» и указывает, что такой рабочий график недопустим для руководства прифронтовым регионом. «Думаю, руководитель Луганской областной государственной администрации Гарбуз Ю.Г. абсолютный чемпион по отсутствию на территории руководимой ним прифронтовой Луганской области. А за ним и замы подтянулись, поехали вояжировать, некоторые даже вне Украины. И сейчас планируется «рабочая» поездка в Сингапур. Вот от сюда и такие результаты деятельности в прифронтовой области. Госслужба и Администрация Президента курсе или в теме?» — возмущен советник губернатора.

Ранее антирекорд по пребыванию на рабочем месте установил мэр Киева Виталий Кличко, который часто бывает в отпусках за свой счет или по семейным обстоятельствам. Журналисты подсчитали, что за месяц Кличко проводит в столице 15-18 дней.

Источник: Politeka

Документы: Виталий Шведов