В Киеве полицейские задержали мужчину, который испортил свадьбу друзей – заминировал ресторан

Подробности сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В Киеве полицейские угодили в ДТП

В один из ресторанов, расположенных на улице Малышко, позвонил мужчина – он сообщил, что в здании заложена бомба, а взорвется она через 10 минут. В этот момент в помещении как раз праздновали свадьбу, присутствовали 400 гостей.

На место происшествия приехали представители следственно-оперативной группы, взрывотехники и руководство территориального управления полиции – в итоге свадьбу экстренно эвакуировали. Предсказуемо, никаких взрывоопасных предметов не обнаружили. Позже удалось установить шутника, так как он звонил со своего мобильного.

Копы наведались к нему домой. «Он находился дома и употреблял алкогольные напитки, поэтому объяснить четко свои действия не смог. По одной из версий, он узнал о свадьбе друзей и решил просто испортить им настроение», — отметил начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины 44-летнего мужчину задержали. Известно, что он — уроженец другого государства, который уже имеет судимость за совершение кражи. Последние годы жил в столице, где работал на продовольственных рынках.

Источник: Politeka