Гражданин Российской Федерации, который временно проживает в Днепропетровской области, уничтожил автомобиль, принадлежащий семье одного из народных депутатов Украины

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации силового ведомства, инцидент произошел ночью 21 октября, однако подробности и видео с камер наблюдения опубликовали только сегодня. Кадры, запечатлевшие месть россиянина украинцам выложил у себя на странице в Facebook народный депутат от «Народного фронта», член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

На украинку напали по дороге на работу в Польше, дочь осталась совсем одна: "Тело пролежало до утра"

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

«Оперативники СБУ задокументировали попытки приобретения россиянином оружия и отравляющих веществ. Во время подготовки злоумышленника к очередному преступлению в столице он был задержан. Правоохранители изъяли у гражданина РФ боевую гранату и холодное оружие», – говорится в сообщении СБУ.

Кроме того, по информации силовиков, в районе Южного железнодорожного вокзала нашли сделанную этим же мужчиной закладку с компонентами зажигания готовыми к использованию. Примечательно, что преступник носил форму сотрудника спецподразделения Национальной полиции Украины.

Источник: Politeka