Главу фракции «Блок Петра Порошенко — Солидарность» в Северодонецком городском совете Сергея Самарского нашли с признаками насильственной смерти

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Луганской области.

Отомстили за Порошенко: все версии убийства главы БПП в Северодонецке

«2 ноября в 21.35 в Северодонецкий отдеа полиции поступило сообщение от жены депутата городского совета Ирины Самарской о том, что в 18.05 она потеряла связь со своим мужем Сергеем Самарским. Женщина сообщила, что последний раз она разговаривала с мужем в 17.20, когда он шел домой. в 00.30 возле дома № 1 МЖК «Мрия» г. Северодонецка найден труп 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении.

По данным полиции, у Самарского была разбита голова. В СМИ сообщают, что голову депутату проломили кирпичом.

Сейчас полиция открыла уголовное производство по факту умышленного убийства, проводятся первоочередные следственно-оперативные действия.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще

Отметим, ранее стало известно, что Самарский часто выступал с критикой в адрес Оппоблока. В частности, он часто критиковал депутата Северодонецкого горсовета от этой партии Игоря Буткова, который блокировал заседания сессий, и несколько раз пытался снять с должности градоначальника.

Также известно, что Самарского убили по дороге на один из местных телеканалов, где он собирался рассказать о деятельности мэра Северодонецка.

В СМИ отмечают, что Сергей Самарский всегда активно выступал против власти «регионалов» в Северодонецке, в прошлом созыве городского совета он был единственным депутатом от демократических сил. В этом году, став советником городского головы, информировал обо всем, что происходит в стенах горсовета, помогал людям в решении проблем, стремился сделать работу чиновников прозрачной.

Источник: Politeka