Бизнесмен и почетный гражданин города Каменское Олег Мороз возглавил местное отделение партии «ОСНОВА»

Об этом 3 ноября в рамках рабочего визита в город Каменское Днепропетровской области заявили основатель партии «ОСНОВА» Сергей Тарута и глава партии Андрей Николаенко.

«Олег Мороз — известный бизнесмен, его проекты носят яркую социальную направленность. Он развивает в городе спорт и пропагандирует здоровый образ жизни, и это то будущее, вокруг которого мы должны сплотиться. Партия «ОСНОВА» не хочет объединять популистов. Мы стремимся объединить тех людей, которые либо вообще не бывали в политике, либо занимались политическими проектами», — заявил Андрей Николаенко.

По словам председателя партии «ОСНОВА», политическая сила, которую он возглавляет, стремится объединить всех профессионалов своего дела, которым небезразлично будущее Украины. Ведь, по словам Андрея Николаенко, в Украине накопился целый пласт нерешенных проблем.

«На данный момент в нашей стране существуют три наиболее острые вопросы: как побороть бедность, как уничтожить коррупцию, и как вернуть мир. Мы знаем ответы на все эти вопросы, более того, мы — единственные, кто по-настоящему в них разобрался, и у нас есть четко продуманный план для решения экономических и социальных проблем», — резюмировал Андрей Николаенко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Показать еще