Руководство харьковской Нацполиции расчитывает, что следствие по резонансной аварии на Сумской завершится к середине декабря

«Думаю, продления сроков следствия не понадобится. Даже если возможны затягивания с какими-то лицами, скорее всего, это будет выделено в отдельное производство для установления тех или иных фактов», — отметил начальник ГУ НП области Олег Бех.

Сергей Старенький о трагическом ДТП в Харькове, видеофиксации и армии Авакова

Кроме того, Бех заявил, что после того, как будут готовы все экспертизы, статус водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова может измениться. Однако пока неизвестно, в какую сторону.

Напомним, 18 октября, в Харькове вблизи перекрестка ул. Сумской и ул. Мечникова автомобиль Lexus столкнулся с автомобилем Volkswagen, после чего Lexus выехал на тротуар и сбил пешеходов.

Как ранее писала Politeka, автомобиль Lexus, за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, не предоставил преимущество в движении автомобилю Volkswagen Touareg. Машины столкнулись. От удара Lexus отбросило на пешеходов. Погибли уже 6 человек, 5 — пострадали.

Также в пресс-службе прокуратуры Харьковской области сообщили, что Зайцева во время совершения ДТП находилась под действием опиатов,  а авто, которым управляла Елена Зайцева — Lexus RX 350, на момент аварии двигался со скоростью более 100 км/ч.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Показать еще

20 октября суд избрал меру пресечения для  20-летнюю Зайцеву: два месяца в СИЗО.

По материалам «ГородХ»