Скандальный российский актер Алексей Панин, заявив, что собирается баллотироваться в президенты России, продолжает выпускать агитационный ролики

Первым агитационным роликом от Панина было видео с известной порноактрисой Евой Бергер. На них она разгуливает по городу в чем мать родила, держа в руках плакат с фотографией Панина.

Второй агитационный ролик претендента на пост главы РФ отсылает зрителей к скандальной теме – видео, на котором Панин занимался сексом с собакой.
Чтобы как-то выйти из пикантной ситуации, а заодно получить дивидендов от скандала, Панин записал видео, в котором обещает ввести налог на шутки с собаками.

«Все свою жизнь я стремился сделать мир лучше, я думал о каждом живом существе, я думал, я любил всех … Я увеличу пенсии, зарплаты и грудь первой леди. Буду вести непримиримую борьбу с коррупцией – никаких взяток, деньгами и алкоголем можно. А главное, я введу налог на шутки про собак», — заявил Панин.

Напомним, ранее скандальный российский актер оправдался за позорное поведение – беготню по двору в голом виде — в собачьем ошейнике и сетчатом женском белье.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Показать еще

Источник: Politeka