В сети разгорелся скандал из-за неадекватного поведения начальника отделения комплектования капитана Бабкова

Жертвой оскорблений стала жительница города Чоп Лариса Билан и ее сын.

Они герои: юная пара АТОшников растрогала сеть

По ее словам, все произошло в Ужгородском объединенном городском военном комиссариате.

«После первого же вопроса, кто конкретно выписывал повестку моему сыну, капитан начал кричать на меня, как раненый зверь. Пытаясь пробиться через его крики, задала ему вопрос на предмет появления красного штампа в повестке «разыскивается», которую сыну вручили на работе. Мой ребенок ни о от кого не скрывался. На все вызовы в военкомат являлся. Более того, до 1-го октября, как того требует закон, принес из университета справку о том, что он переведен на 2-й курс магистратуры физического факультета. Копию справки из университета со штампом военкомата, с их подписью «получено» и датой 20 июля предъявила им и сказала, что точно такая же есть и у них», — рассказывает Лариса Билан.

В ответ на это, по словам Билан, Бабков начал орать, что справка не действительна, студента уже могли отчислить.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«С красной квадратной мордой он орал как резанный, что у него два высших образования, что его сын тоже студент и работает и какую-то другую, не относящуюся к делу, галиматью. Потом выскочил в коридор (мы с ним общались через окошко), подлетел ко мне и начал орать: «Уходите отсюда, потому что не знаю, что с вами сделаю», — добавила пострадавшая женщина.

Все пойдет по карманам: зреет скандал, украинцы не верят в «План Маршалла»

Все закончилось тем, что два сотрудника военкомата буквально за руки оттаскивали его от женщины и парня. Лариса Билан также добавила, что это не первая история неадекватного поведения капитана Бабкова – в университете ее сына военком знаменит.

«Человек, который работает в государственном учреждении, ничего не производя, получает зарплату из налогов людей, которые что-то производят на заводах и т.д., в том числе и молодых людей призывного возраста, и реально зарабатывают деньги для таких как Бабков, а он на своем рабочем месте чувствует себя Богом, но при этом не может разобраться в своих бумагах», — ужаснулась женщина.

Она также добавила, что готовит жалобу в прокуратуру. Пользователи социальных сетей уже предложили ей бесплатную юридическую консультацию и помощь.

Источник: Politeka