В РФ отреагировали на информацию о том, что на следующей неделе Верховная Рада может проголосовать за разрыв дипломатических отношений с Россией

Появился окмментарий по этому поводу пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Закрытие диппредставительств РФ: в Раде объяснили, что происходит

«Если такое решение будет принято на этот раз, это дополнительно усложнит ситуацию, а главное — это нанесет урон интересам людей как в самой Украине, так и в России», — заявил спикер Кремля.

По его словам, что в Киеве в последние годы якобы принималось немало решений, которые имели самые негативные последствия для урегулирования конфликта на юго-востоке страны.

Отметим, каждая эскалация со стороны боевиков и российских военных, поддерживаемых Путиным, заканчивается все большим количеством смертей. Так сегодня ночью в зоне АТО были убиты двое украинских военных, еще трое получили ранения.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

Угроза Третьей мировой войны: Подоляк назвал единственный способ ее предотвратить

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

Показать еще

Напомним, что ранее издание «Коммерсант» сообщило, что Верховная Рада Украины 16 ноября может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией. Этот пункт будет внесен в закон о реинтеграции Донбасса.

Согласно  сообщениям росСМИ, следующим этапом должен стать указ президента Петра Порошенко, после чего российские дипучреждения на Украине, а украинские в РФ будут закрыты. Интересы Киева в Москве могут представлять либо Белоруссия, либо Швейцария.

По материалам ТАСС