Нардепа от «Народного фронта» и советника министра внутренних дел Антона Геращенко могут привлечь к ответственности по делу об убийстве Амины Окуевой

Убийство Окуевой: жертв могло быть еще больше

Об этом заявил глава Нацполиции Сергей Князев в интервью украинским СМИ.

Так, отвечая на вопрос о реакции силовиков на заявление Геращенко о новых деталях в расследовании, он заявил, что Нацполиция уже начала служебное расследование по факту «подобных информационных вбросов».

«Потому что вы сказали об одном заявлении, а мы за несколько дней видели таких несколько. И мы хотим для себя разобраться, зачем это, кто это, и кому это интересно. Возможно, это интересно самим преступникам», — отметил Князев.

Напомним, ранее в комментарии одному из украинских телеканалов сообщил народный депутат от НФ, член коллегии МВД Антон Геращенкозаявил, что следователи нашли автомат, из которого расстреляли автомобиль Амины Окуевои и ее мужа Адама Осмаева и на нем есть следы ДНК убийцы.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

Позже начальник отдела коммуникации ГУ НП в Киевской области Николай Жукович заявил, что информация о следах ДНК на автомате ,с которого расстреляли Амину Окуеву, не соответствует действительности.

Источник: Politeka