В сети наглядно сравнили бойцов Вооруженных сил Украины с правоохранителями Национального антикоррупционного бюро

На пять главных отличий указал советник президента Украины Юрий Бирюков.

Так, стоимость снаряжения бойца спецназа НАБУ составляет от 60 000 гривен, над экипировкой работали лучшие мировые бренды — за бюджетные деньги. Экипировка и снаряга бойцов ВСУ стоит от 12 000 гривен,  в ней так же представлены лучшие мировые бренды, однако «за свои деньги».

Получают спецназовцы НАБУ от 30 000 гривен в месяц. Тогда как в ВСУ зарплата составляет от 10 000 гривен в месяц (при работе на нуле и за нулем — от 20 000 гривен в месяц).

Также Бирюков отметил, что сотрудник НАБУ живет дома, при этом работая в мирном городе, глубоко-глубоко в тылу. А боец ВСУ живет в палатке, в блиндаже, находясь на передней линии реального фронта, и за ней.

Популярные статьи сейчас

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Показать еще

«Основная задача бойца спецназа бойца НАБУ: когда чья-то свекруха заблокирует у себя в квартире следователя НАБУ — позвонить 102. Основная задача бойца ВСУ: сделать так, чтобы «ихтамнет» стал «ихнигдебольшенет», — добавил советник президента.

Как сообщала Politeka, cвекровь главы НАПК Натальи Корчак закрыла в квартире детектива НАБУ. Видео с «заложником» опубликовали в сети.

Источник: Politeka